Naples a battu Palerme 5-0

Au deuxième tour de la Coupe d'Italie, Naples affrontait Palerme à domicile. Wasic a levé le pied et a donné un coup de pied à Gilmour dans la tête trop haut, et a été expulsé avec un carton rouge ! Palerme, combattant avec 10 hommes, n'a pas pu arrêter l'attaque féroce de Naples et a finalement perdu contre Naples 0-5.

A la 7ème minute, Ngongo a poussé dans la surface de réparation. Siligu a deviné la trajectoire du ballon, mais n'a pas réussi à l'arrêter et a laissé le ballon glisser dans le but de Naples 1-0 Palerme ! A la 12ème minute, Ngongo, qui portait le maillot Naples, marquait un doublé, 2-0. À la 42e minute, Neres a décoché un corner et Jesus a marqué de la tête 3-0 ! A la 58e minute, Wasic a levé le pied trop haut et a donné un coup de pied à Gilmour directement dans la tête ! L'arbitre a directement montré un carton rouge ! A la 69e minute, la passe d'un joueur de Palerme a été interceptée dans la surface de réparation et a volé le ballon. a envoyé une passe décisive. Reis a marqué facilement, 4-0. À la 77e minute, Lukaku a fait une passe depuis la droite et McTominay, qui est entré en jeu, a marqué le premier but de Naples. Puis lui et les supporters en tenues de foot pas cheront célébré avec enthousiasme et ont finalement embrassé le signe de l'équipe de Naples ! 5-0 Palerme.