L'arrêt héroïque de Martinez sauve la victoire de Villa

Le deuxième tour de la Ligue des champions se poursuit et l'attention des fans est au centre de l'attention des supporters sur le Bayern de la Bundesliga contre Aston Villa de la Premier League ! C'est la première fois en 40 ans que Villa apparaît à nouveau dans le match de haut niveau de la Ligue des Champions. Des supporters portant des tenues de foot pas chersont venus sur les lieux pour encourager l'équipe. Martinez a encore une fois réalisé un blocage courageux et a gagné avec un taux de possession du ballon de 30,4 %.

En repensant à ce match, le Bayern a réalisé jusqu'à 17 tirs dans le match, mais ils ont tous été rejetés par Martinez. Villa a tiré 5 tirs et a marqué dans la première moitié du match, aucune des deux équipes n'a marqué. Au début de la seconde période, la stratégie de remplacement d'Aimali a porté ses fruits. L'attaquant colombien Duran a marqué à la 79e minute sur une contre-attaque sur une longue passe, 1-0. Le Bayern, qui avait 1 but de retard, a lancé une contre-attaque totale dans les arrêts de jeu, Kane a eu deux excellentes occasions de marquer et une tête très rapide, mais les deux ont été bloquées par Martinez, qui portait un maillot Aston Villa. Au final, Villa a remporté le match avec le seul but de l'attaquant Duran ! Il est à noter que dans ce match, Villa a invité le buteur qui a remporté le championnat en 1982 à regarder le match, et l'histoire est toujours aussi intéressante, malgré l'avantage du bombardement, Villa. Une fois, une merveilleuse connexion offensive a conduit au score.