Le deuxième but contre son camp de Courtois

Le sixième tour de la Liga s'est poursuivi avec le soutien et les acclamations des supporters du Bernabeu, le Real Madrid a battu l'Espanyol 4-1. Dans ce match, le Real Madrid a lancé une attaque féroce, réalisant 31 tirs dont 14 cadrés.

La première mi-temps du match a été calme, aucun but marqué de part et d'autre. Le jeu a changé à la 54e minute. Courtois a commis une erreur lors de l'arrêt et a marqué un but contre son camp, 0-1. À la 58e minute, Carvajal a lancé le drame des buts du Real Madrid, 1-1. Dans le temps suivant, le Real Madrid a continué à marquer. Vinicius, qui portait un maillot Real Madrid, est sorti du banc pour passer et tirer, Rodrigo a marqué, Enderrick est sorti du banc pour créer un point et Mbappe a tiré un penalty pour aider le Real Madrid. sceller la victoire 4-1. Selon les statistiques, Courtois a marqué deux buts contre son camp en Liga au cours de sa carrière, tous deux contre l'Espanyol. Après le match, Courtois a fait une déclaration dans les médias, remerciant les supporters portant le tenues de foot pas cherpour avoir toujours soutenu le ballon.