Bowman bloque le but égalisateur des Pays-Bas !

Au quatrième tour du groupe A de l'UEFA Nations League, l'équipe allemande affrontait les Pays-Bas à domicile. L'attaquant de 23 ans Lewelling, qui joue pour Stuttgart, a fait ses débuts avec l'équipe nationale allemande. Dans ce match, Bowman, portant le maillot des Allemagne, a effectué un arrêt clé pour bloquer l'attaque de l'équipe néerlandaise, aidant l'équipe allemande à vaincre les Pays-Bas 1-0.

À la 2e minute, l'équipe allemande a lancé une attaque sur le côté droit et a envoyé des passes croisées continues, et Llewellin a complété le but. Cependant, l'arbitre a confirmé par var que le but était hors-jeu lorsque l'attaque a été lancée et que le but était invalide. . À la 30e minute, Reinders a renversé Pavlovic en défense et a reçu un carton jaune. Au début de la seconde mi-temps, les deux équipes ont procédé à des ajustements de remplacement. Pour l'équipe allemande, Andrich a remplacé Wirtz et pour les Pays-Bas, Weifel a remplacé Timber. A la 64e minute, la tête de Kleindienst a été bloquée par Verbruggen, en tenues de foot pas cher, a complété le tir supplémentaire et a marqué ! Allemagne 1-0 Pays-Bas. A la 75e minute, Harvey Simmons a récupéré le ballon de la gauche et a tiré, mais le ballon a été courageusement bloqué par Bowman ! Les Pays-Bas ont presque égalisé le score. Aux 90e et 3e minutes, Anton a renversé Hutto en défense et a reçu un carton jaune. Plus tard, Harvey Simmons et Schlotterbeck se sont disputés, et les deux ont également reçu chacun un carton jaune.