L'Angleterre a perdu 1-2 contre la Grèce

Le troisième tour de l'UEFA Nations League commence en premier ! La Grèce défie l’Angleterre à l’extérieur. Auparavant, l'international grec Bardot, qui jouait pour Sheffield United, est décédé subitement dans la piscine de son domicile en Grèce. Avant le début du match, le maillot des Grècen°2 de Bardot a été apporté dans le stade par les joueurs et une minute de silence a eu lieu.

Pour l'équipe d'Angleterre jouant à domicile, l'entraîneur Lee Carsley a adopté une formation en 4-4-2 en l'absence de Harry Carney, avec Bellingham et Foden en tête de l'équipe. Le match a permis de sortir de l'impasse en seconde période. Kurilaski a envoyé une passe décisive et l'attaquant grec Pavlidis a marqué un but. L'Angleterre, qui avait 1 but de retard, a lancé une attaque à la 87e minute. égalisé le score. Dans les 90+4 minutes, devant la surface de réparation de l'Angleterre, en raison d'une erreur défensive de l'Angleterre, Pavlidis, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a marqué le but vainqueur de la Grèce contre l'Angleterre 2-1. Selon les statistiques, c’est la première fois que l’Angleterre perd contre la Grèce et la première fois qu’elle perd un match officiel à Wembley au cours des quatre dernières années.