Miami a perdu contre Monterrey 1-3

Lors du match retour des 8 finales du top 8 de la Ligue des champions des États-Unis, l'Inter Miami a perdu contre Monterrey 1 à 3 lors d'un match à l'extérieur et a perdu le match sur un score total de 2 à 5. Les supporters portant des tenues de foot pas cheront vu Messi quitter le stade avec un visage déprimé après le match.

Bien que l'Inter Miami compte des superstars telles que Messi et Suarez, Monterrey est originaire du Mexique et la force globale de l'équipe est toujours supérieure à celle de l'Inter Miami. A la 31e minute, la passe de Callender dans la surface de réparation a été interceptée par l'attaquant adverse Vazquez, ce dernier a facilement touché le but vide et l'Inter Miami a pris du retard 0-1. À la 58e minute, Bertram a fait une vague mondiale et l'Inter Miami a pris du retard 0-2 et s'est retrouvé dans une situation désespérée. A la 65e minute, la défense de Miami International a de nouveau été pénétrée et Gallardo a marqué de la tête, 0-3 ! Le jeu semblait avoir perdu son suspense. Alba a perdu le contrôle de ses émotions et a reçu deux cartons jaunes en peu de temps. Deux cartons jaunes se sont transformés en rouge et il a été expulsé. À la 86e minute, Gomez a aidé l'Inter Miami à récupérer un but 1-3. A la fin des deux tours, l'Inter Miami a perdu 2-5 et n'a pas accédé au tour suivant. Les supporters portant des maillotsMessidans les tribunes ont également vu la silhouette de Beckham apparaître, et ils ont froncé les sourcils comme si cette défaite n'était pas méritée. L'Inter Miami est considéré comme une équipe forte en MLS, mais dans toute l'Amérique centrale et du Nord, l'Inter Miami ne l'est pas. , Miami a une ligne offensive solide, mais le milieu de terrain et l'arrière sont toujours des lacunes.