Le Portugal bat la Slovénie aux tirs au but

Lors d'un match entre la Coupe d'Europe 2024 au stade de Francfort, l'équipe du Portugal, sixième au classement mondial, et l'équipe de Slovénie, classée 57, Ronaldo, portant un maillot des Portugal Euro 2024, a raté un penalty en prolongation. Ronaldo, qui se sentait coupable, s'est couvert le visage. et a pleuré amèrement, ses coéquipiers ont encouragé le vétéran. Les deux équipes se sont ensuite engagées dans une séance de tirs au but. Le gardien portugais Costa a courageusement sauvé les tirs au but de l'adversaire à trois reprises. Finalement, l'équipe portugaise a éliminé la Slovaquie 3-0 et s'est qualifiée pour le tour suivant.

Vers la fin de la première mi-temps de la prolongation, Jota a fait irruption dans la surface de réparation et a été renversé par le défenseur, et l'arbitre a accordé un penalty. Cristiano Ronaldo se tenait devant le ballon, mais Oblak a deviné la position du tir et l'a sauvé en arrière. Plus tard, les joueurs des deux côtés qui manquaient sérieusement de forme physique n'ont pas réussi à créer une opportunité de but absolue et le match a été entraîné. une séance de tirs au but. Lors des tirs au but, les trois tirs au but de l'équipe portugaise ont été effectués. Costa, portant le maillots Euro 2024, a fait preuve de courage et a bloqué le penalty de l'adversaire à trois reprises. Au final, l'équipe portugaise a battu l'équipe slovène 3-0 aux tirs au but. L'équipe portugaise rivalisera avec l'équipe de France pour une place en demi-finale. Le match entre eux aura lieu le 6 juillet à 3 heures du matin !