Arsenal rate les demi-finales de la Ligue des champions

Le match retour des quarts de finale de la Ligue des champions s'est poursuivi, Kimmich, portant le maillot Bayern Munich, a marqué le but vainqueur pour aider le Bayern à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions avec un score total de 3-2. Arsenal a connu la séquence de deux défaites consécutives la plus critique, perdant la Ligue des champions. Il y a également eu des problèmes en Premier League et a été confronté au dilemme de ne pas remporter de championnat cette saison.

Dès la 4e minute de l'ouverture, Sané lance une attaque et Kimmich trouve Kane d'un centre, mais le tir de ce dernier manque. Puis, après qu'Arsenal ait volé le ballon dans la zone avant, le tir lointain de Martinelli n'avait également aucune menace. Par la suite, Sané a envoyé un autre centre et Gabriel a défendu à temps pour bloquer la menace. Martinelli a également raté une bonne occasion de marquer en pénétrant par effraction dans la surface de réparation par la gauche. En seconde période, le Bayern a frappé le cadre de la porte avec deux attaques consécutives. À la 63e minute, Sane a envoyé une passe décisive et Kimmich a marqué de la tête, 1-0 ! Le Bayern prend les devants ! Arsenal a procédé à des ajustements de personnel, Jesus et Trossard sortant du banc pour remplacer Martinelli et Jorginho. Par la suite, le Bayern a renforcé sa défense et Kim Min-jae a remplacé Mazrawi. Le tir de Jesus sous un petit angle a manqué, mais il était hors-jeu. A la 87e minute, le tir d'Odegaard a été fermement bloqué par Neuer en tenues de foot pas cher. À la fin du match, le Bayern a battu Arsenal 3-2 au total pour se qualifier pour les demi-finales ! L'adversaire est le Real Madrid qui a battu Manchester City !