L'AC Milan perd face à l'Inter Milan

Lors du 33e tour de Serie A, l'Inter Milan affrontait l'AC Milan. Au début du jeu, les joueurs des deux côtés sont devenus de plus en plus agressifs et des conflits à petite échelle se sont produits de temps en temps. L'arbitre a émis 3 cartons rouges dans ce match.

À la 18e minute, l'Inter Milan a décoché un corner dans la surface de réparation. Pavard a hoché la tête devant lui, Acerbi, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a réussi de la tête pour aider l'Inter Milan à prendre l'avantage 1-0. À la 49e minute, Bastoni a effectué une longue passe précise depuis la zone arrière et Thuram, vêtu d'un maillot Inter Milan, a marqué d'un tir bas, augmentant ainsi l'avance de 2-0 de l'Inter Milan. À la 79e minute, Chukwueze a passé le ballon depuis l'extérieur de la surface de réparation. Leo a eu du mal à croiser le ballon avec une tête, Gabia s'est précipitée vers le haut et a été sauvée. Le ballon a de nouveau touché le poteau, et Tomori a réussi avec un tir supplémentaire. L'AC Milan regagne 1-2, et le suspense du match est ravivé. Au dernier moment du match, voyant que la situation était terminée, la mentalité des joueurs de l'AC Milan était visiblement déséquilibrée. Un conflit s'est produit entre Theo et Dumfries, déclenchant une mêlée entre les deux camps. L'arbitre a directement montré des cartons rouges. deux et ils ont tous deux été expulsés. Par la suite, l'AC Milan a décoché le dernier corner du match. La Calabre a giflé son adversaire Fratesi directement dans la surface de réparation de l'Inter Milan et a été expulsé par l'arbitre avec un carton rouge. Au final, l'Inter Milan a remporté le "Milan Derby" 2-1. Avec un bon bilan de 27 victoires, 5 nuls et 1 défaite, l'équipe a marqué 86 points, 17 points d'avance sur l'AC Milan, deuxième joueur du championnat, et s'est verrouillée en championnat de la ligue cette saison avec cinq tours d'avance. Dans le même temps, l'Inter Milan est également entré dans l'histoire et est devenu la première équipe de l'histoire de la Serie A à remporter le championnat de la ligue après avoir remporté le "City Derby".